Pancake Cereal
Pancake Cereal ist schon einige Zeit ein ultimativer Social Media Trend wenn es ums Frühstück geht. Und jetzt war es endlich mal an der Zeit, dass auch ich diesen Trend ausprobiere. Pancake Cereal ist nichts anderes als ein Müsli bestehend aus Mini-Pancakes, Joghurt oder Milch und Früchten. Zugegeben, es schmeckt echt lecker. Aber eines muss ich gleich dazusagen: Du brauchst dafür etwas Geduld, Zeit und Motivation.
Skyr French Toast
Wer das Gericht Arme Ritter liebt, wird auch French Toast lieben - es ist nämlich fast dasselbe. Für Arme Ritter wird meist altes Brot verwendet, für French Toast frisches. Schlussendlich ist es aber egal, es kommt auf das Gleiche hinaus: Leckere, flaumige Toastbrotscheiben. Serviert mit frischen Früchten, Nussmus und Skyr wird es zum wahren Geschmackserlebnis.
Energy Balls
Klein, lecker, ideal zum Mitnehmen: Alles was ein Snack können muss. Diese Energy Balls sind ein idealer Energiespender für zwischendurch, wenn das Leistungslevel sinkt. Aber auch als schnelles Frühstück sind sie bestens geeignet. Am besten am Vorabend vorbereiten, am nächsten Tag mitnehmen und mit einer Eiweißquelle (Joghurt, Kefir, Buttermilch) kombinieren.
Apfel-Pfannkuchen
Lust auf diese leckeren Apfel-Pancakes? Du brauchst nur 10 Minuten Zeit und schon sind sie auf deinem Frühstückstisch! Oder du bereitest sie vor als Snack in der Arbeit. Aber auch als Pre-Workout-Snack eignen diese Pancakes super: Sie versorgen dich mit langkettigen Kohlenhydraten und hochwertigem Eiweiß, ideal vor deinem Training.
Frühstück to go
Keine Zeit am Morgen für ein ausgewogenes Frühstück? Kein Problem! Dieser Frühstücksshake ist schnell zubereitet, lässt sich wunderbar in die Arbeit mitnehmen und gibt dir einen Energiekick für den Vormittag.
Knuspermüsli
Magst du Knuspermüsli genauso sehr wie ich? Ja? Dann habe ich hier ein Rezept für dich, dass du lieben wirst! Du kannst es beliebig abwandeln und variieren, sodass es geschmacklich nicht langweilig wird.
Zuckerfreies Buchweizen-Granola
Jede*r weiß, dass gekaufte Knuspermüslis voller Zucker und schlechtem Fett stecken - und trotzdem werden sie gerne gekauft und gegessen. Doch weißt du was? So ein Knuspermüsli lässt sich ganz einfach selber machen. Man nehme Buchweizen, Nüsse, Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne, vermische es mit omega-3-reichem Rapsöl und Apfelmus und fertig ist die selbstgemachte, zuckerfreie Müslimischung. Im Ofen geröstet ergibt sich daraus ein herrlich knuspriges Granola.
Vollkorn-Pancakes
Getoppt mit frischen Beerenfrüchten, Naturjoghurt, Topfencreme oder selbstgemachter Marmelade sorgen diese Pancakes garantiert für eine leckere Abwechslung beim Frühstück.
Chia-Marmelade
Die kleinen Samen der Chia-Pflanze sind wahre Nährstoffbomben. Sie sind vollgepackt mit Eiweiß, B-Vitaminen und Omega-3-Fettsäuren. Ein Glück, dass es sie mittlerweile auch aus Österreich gibt.